羅濤到公司宣布人事任命

[文章摘要] 9月15日,公司中層管理人員會議在26樓多功能廳召開,集團公司黨委副書記、總經理羅濤出席并講話。

9月15日,公司中層管理人員會議在26樓多功能廳召開,集團公司黨委副書記、總經理羅濤出席并講話。

會上,集團公司黨委統戰部部長、組織人事部副部長方世川宣讀集團公司人事任免文件,楊俊任公司黨委書記、董事、董事長(法定代表人);牙高峰任公司黨委副書記,提名執行總經理人選;蘇維明任公司董事,提名副總經理人選。

羅濤指出,此次人事調整是集團公司根據戰略布局,從一建公司發展和領導班子建設實際出發,經過通盤考慮,反復醞釀,慎重研究作出的決定。受任命的同志要堅決擁護和支持集團公司黨委的決定,把思想和行動統一到集團公司的決策部署上來,全面貫徹新發展理念,加強團結協作,增強凝聚力,形成發展合力,保持奮發有為的精神狀態。對一建公司改革發展和領導班子建設,他提出四點要求。一要提高站位,凝聚合力,推動集團公司再創新業績。集團公司混改后,將全面推進市場化體制機制改革,一建公司要站在集團公司改革發展大局上,切實把思想和行動統一到集團公司決策部署上來,做改革的參與者、推動者和宣傳者,推進企業持續健康發展。二要轉變觀念,注重實效,建立企業市場化新機制。在經營、決策、用人、薪酬、激勵、約束等方面,按市場化原則運營,做到該調整的調整,該精簡的精簡。堅持以高質量發展為主線,以經濟效益為中心,構建符合市場要求的發展方式,建立利益共享機制,充分調動員工主觀能動性,要堅持業績至上,結果導向,建立市場化業績考核機制和全員業績考核制度。要強化生產經營,積極拓展視野和思想,轉變方式,繼續推行投資加建造加開發的模式,主動面向市場,實施對接大業主、承接大項目經營策略,做深做透區域成熟度高的區外市場。要強化安全生產管理,筑牢安全生產第一的理念,抓好安全生產九項措施,嚴格落實安全生產責任,做到真管、敢管、嚴管。落實好“3+1”項目管理機制,堅決杜絕人為虧損。三要真抓實干,善于作為,呈現發展新擔當。干部職工要增強發展的緊迫感、責任感和使命感,要在抓發展、促發展上走在前、做在前、當表率,充分發揮示范帶頭作用,保持擔當實干的本色,做到在其位、謀其政、擔其責。樹立市場化理念,強化市場化思維,增強結果導向意識,敢于突破傳統思維,進一步解放思想,主動適應市場變化,全面筑牢業績論英雄的理念和務實精神。要拓寬知識領域,優化專業結構,不斷跟上時代步伐,增強底氣和銳氣。堅持言必實,行必實,功必實,讓市場業績檢驗工作能力和工作成效。四要嚴于律己,廉潔從業,樹立清正廉潔的新形象。廣大黨員干部要把廉潔從業作為帶電的高壓線,堅持健康的生活情趣和高尚的精神追求,堅決抵制和反對一切損公肥私的行為,做到原則問題不讓步,歪風邪氣不遷就,清清白白做人,干干凈凈做事。

羅濤強調,當前集團公司正迎來混合發展的新機制,開創發展新局面需要全體干部職工以爬坡過坎的毅力,全力以赴謀發展,主動擔當創業績,推動企業高質量發展,為集團公司在新的發展起點上,實現五年發展規劃和三年行動計劃做出更大的貢獻。

楊俊、牙高峰、蘇維明分別作表態發言,表示堅決服從集團公司黨委的安排,將立足崗位、強化擔當、團結協作,推動公司高質量發展。

公司在家領導班子成員蒙貴飛、廖宏福、邱秋華,公司中層領導人員參加會議。

(田書宇)

會議現場_副本.jpg




?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


山西快乐十分奖金