公司召開2020年上半年經濟運行分析會

[文章摘要] 7月24日,公司2020年上半年運行分析會在公司26樓多功能廳召開。公司黨委書記、董事長蒙貴飛出席并講話,公司黨委副書記、總經理黃深紅作2020年上半年經濟運行分析報告.

7月24日,公司2020年上半年運行分析會在公司26樓多功能廳召開。公司黨委書記、董事長蒙貴飛出席并講話,公司黨委副書記、總經理黃深紅作2020年上半年經濟運行分析報告,公司領導黃遠奇、廖宏福、牙高峰、邱秋華出席會議。會議由鄭毅主持。

蒙貴飛傳達集團公司上半年經濟運行分析會議精神,學習了集團公司黨委書記、董事長金寧運的講話精神,并指出2020年上半年公司發展成效和存在問題。對做好三季度和下半年工作,他提出六點要求:一要提振信心,全力開拓市場。今年形勢復雜和困難,要增強信心,積極開拓市場,大膽對接大房企,大力培養隊伍。解剖并解決存在問題,居安思危,主動作為,抓好有關項目的推進落地。拓展市場,未雨綢繆,要在柳州、桂林、北海等地成立公司機構,推進經營工作的開展。二要開足馬力,推動施工生產。要抓好項目開工率,抓好舊項目盤活,抓好民生項目進度,抓好工期履約,抓好投訴項目的處理,抓好“3+1”項目管理機制的宣貫和執行。嚴字當頭,抓好安全工作。安全問題不能掉以輕心,在認識上要高度重視,安全生產是底線,是要追究刑事責任的。安全生產主體責任必須落實,分公司一把手要把精力放在項目管控上,措施和經費要到位,認真整改存在問題,為公司高質量發展保駕護航。四要積極溝通,解決訴訟風險。訴訟費時費力,要善于做好溝通,善于做好糾紛管控,做好調解和安撫工作,解決訴訟帶來的風險。五要正視不足,強力清欠治虧。虧損項目治理沒有效果的,主要領導要承擔責任。清欠也是政績,要努力推進。清欠辦牽頭,法務部門跟進,形成合力推進法院執行工作。六要扛起責任,努力完成任務。下半年企業生產經營任務繁重,主要領導要扛起責任,身先士卒,以上率下,工作一定要在狀態。要抓好干部年度考核,工作不在狀態的、不做貢獻,要堅決調整。要黨建引領,抓好廉政建設,凝心聚力,形成凝聚力和戰斗力,堅決努力完成年度目標任務。

   黃深紅作2020年上半年經濟運行分析報告,分析公司上半年運營管控主要表現,指出存在問題。為確保公司完成并超額完成既定目標,他提出要抓好六個方面工作:一要拓市場、擴份額,尋求業務發展新突破。二要保安全、防風險,落實“3+1”項目管理新機制。三要治虧損、創效益,實現資金質效新提升。四要抓改革、強根本,錘煉基礎管理新作風。五要強黨建、育人才,增強組織建設新活力。六要聚合力、惠民生,展現和諧企業新風貌。

   會上,公司副職領導結合分管工作提出意見和要求。分公司、有關處室匯報了2020年上半年指標完成情況及三季度、下半年工作計劃。

   公司各處室負責人、各分(子)公司經理、書記等60余人參加。

(黎俊彥)

9Z6A6568_副本.jpg


?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


山西快乐十分奖金