公司召開貫徹推進集團“3+1”項目管理機制工作視頻會

[文章摘要] 7月13日下午,公司在26樓多功能廳召開貫徹推進集團“3+1”項目管理機制工作視頻會。公司黨委書記、董事長蒙貴飛出席并講話,公司黨委副書記、總經理黃深紅主持,公司領導廖宏福、邱秋華參加。

7月13日下午,公司在26樓多功能廳召開貫徹推進集團“3+1”項目管理機制工作視頻會。公司黨委書記、董事長蒙貴飛出席并講話,公司黨委副書記、總經理黃深紅主持,公司領導廖宏福、邱秋華參加。

   蒙貴飛傳達學習集團公司“3+1”項目管理機制發布暨數字建工智慧中心啟動儀式和項目成本管理信息化建設經驗會的會議精神。結合公司實際,他就做好公司“3+1”項目管理機制推廣和應用提出要求:一要提高站位,充分認識推進“3+1”項目管理機制的重要意義。這是集團公司高質量發展的需要,消滅過去野蠻發展的態勢,推動公司進入大數據精細化管理的新階段,提高企業的效益,確保企業健康高質量發展。要把思想和行動統一到集團公司部署要求上來,推進“3+1”管理機制落地見效。二要領導重視,全力推進“3+1”項目管理機制的實施。領導重視是關鍵,要從資金、設備、人員、培訓、獎懲等方面提供方便、大力支持,按照集團公司要求限期上線、限期達標、限期取締手工作業,促進“3+1”管理機制的實施。三要全員行動,自覺推動“3+1”項目管理機制的運作。大數據管理是大勢所趨,任何管理人員不能違背,要通過培訓和考核,加強督查,形成每個員工工作的自覺行為,作為職業生涯發展的重要技能。四要重在應用,確保推進“3+1”項目管理機制的有效。公司要成立宣貫領導小組,負責宣貫和具體落實,總經理負總責,有關處室具體負責,其他部門全力配合,全體職工積極參與,推動“3+1”項目管理機制真正發揮作用,推動企業高質量發展。

   黃深紅傳達集團公司“3+1”項目管理機制建設及公司參與“3+1”項目管理手冊編制等方面情況。公司生產處、財務資產處、預結算處、科技信息中心介紹集團公司“3+1”項目管理機制主要內容和工作要求。

   會議設公司主會場,在各分公司設立分會場。公司各處室正職,各分公司經理,分管領導及相關科室負責人等120余人參加。

(黎俊彥)

9Z6A6345_副本.jpg

?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


山西快乐十分奖金