公司舉辦新時代文明實踐所第二期宣講

[文章摘要] 3月30日,公司舉辦新時代文明實踐所第二期宣講活動。公司黨委副書記、總經理黃深紅主講

3月30日,公司舉辦新時代文明實踐所第二期宣講活動。公司黨委副書記、總經理黃深紅主講。

黃深紅以《疫情期間企業對項目支付和管理方式的轉變》《以企業文化助推高質量發展》為主題,結合習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,回顧了公司邕武醫院臨時負壓病房項目建設情況,分析了當前市場環境和形勢政策,對因疫情影響后的企業發展提出了工作思路。

黃深紅指出,公司各級管理人員要正確認識本次疫情帶來的影響,要求做好以下三方面工作:一要緊抓市場開拓,正確認識到當前市場形勢,利用好復工復產的契機,加大對項目的承接和招投標工作,積極承接質量高、風險低項目;二要加強生產履約,各項目部要認真制定核算工期,積極采取措施,全面加快復工復產,開足馬力搶占失去的施工時間;三要發揮鐵軍精神,積極宣揚邕武醫院臨時負壓病房建設中的鐵軍精神,鼓勵廣大員工在關鍵時期敢打硬戰、勇于擔當,創造良好的干事創業環境,全面沖刺完成一季度各項指標。

公司副三總師,機關有關處室正副職負責人,分公司經理、書記代表20余人參加。

QQ截圖20200409080806.jpg


?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


山西快乐十分奖金