《南國早報》報道:邕武醫院“平戰結合”病房樓項目交付使用

[文章摘要] 6月18日,記者從自治區住建廳了解到,廣西自治區人民醫院邕武醫院“平戰結合”病房樓項目,在本月15日如期通過工程竣工驗收,6月17日交付院方使用。

    6月18日,記者從自治區住建廳了解到,廣西自治區人民醫院邕武醫院“平戰結合”病房樓項目,在本月15日如期通過工程竣工驗收,6月17日交付院方使用?!捌綉鸾Y合”項目順利交付使用,有助于廣西提高醫療公共衛生應急能力。

    據悉,該項目由廣西建工一建一分公司承建,總建筑面積13949.63平方米,設置病床數200張,是技術規格高、施工難度大的純負壓病房樓。作為應對新冠肺炎疫情而部署建設的后備應急醫院,項目建設方在僅有96天的極短工期內,連續2304個小時全力沖刺,全過程安全生產零事故、疫情防控零感染,主體施工提前6天封頂,5月20日如期通過竣工預驗收,6月15日通過竣工驗收。

    驗收當天,參建各方組成驗收組,在工程建設主管的監督指導下,嚴格根據驗收依據和標準,分別到現場驗收分部工程實體質量,對設備、水電、消防等驗收項進行全面細致檢查。該項目完成施工后,進入各專業設備調試階段與持續全面整改階段,院內道路人行道已完成道路瀝青鋪筑,綠化帶基本完成回填施工、綠化種植等工作,達到交付條件,并于17日交付院方。


QQ截圖20200710172435.jpg


?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


山西快乐十分奖金